Wurde die Bestellung bis zum Ende ausgeführt? Hast du deine Mailadresse richtig angegeben? Auch in deinem Spam-Ordner kannst du keine Bestellbestätigung finden?

Du kannst den Status deiner Bestellungen jederzeit in deinem Kundenkonto einsehen (Mein Konto – Meine Bestellungen). Sollte deine kürzlich getätigte Bestellung hier nicht zu finden sein, benötigen wir den Namen des Bestellers, den Zeitpunkt der Bestellung und die Rechnungsadresse.

Sende uns bitte eine E-Mail mit allen Informationen an service@stylefile.de.

Wir antworten dir dann zeitnah.